Ingredientes:
- ciruelas pasa, 3/4 kilo
- azucar, 2 cucharadas
- harina, 150 gramos
- leche, l vaso
- huevos, 3 unidades
- manteca
- sal a gusto
1. Colocar la leche, la harina, los huevos, la sal y el azucar en un recipiente 2. Batir todo bien.
3. Dejar enfriar en la heladera durante 2 horas.
4. Untar una fuente de horno con manteca.
5.Colocar las ciruelas y cubrirlas con la masa hecha anteriormente.
6. Añadir el azucar y poner al horno, lo mas fuerte posible, durante 4 o 5 minutos.
7. Servir templado en la misma fuente.
El texto instructivo tiene como objetivo enseñar o guiar al receptor en la consecucion de determinada accion o realizacion de alguna actividad. En este ejemplo aparecen las instrucciones para la realizacion de una receta de cocina: un pastel de ciruelas. Dichas instrucciones se encuentran ordenadas (y en este caso numeradas) de acuerdo a un criterio cronologico. Siempre se deben seguir las instrucciones paso a paso, sin alterar el orden estipulado.
mo operar en un cajero automatico
- Para ingresar al cajero pase la tarjeta por la ranura que se encuentra junto a la puerta vidriada del Banco en la posicion señalada en la imagen.
- Aguarde a que se encienda la luz y empuje la puerta.
- Inserte la tarjeta en la ranura señalada, en la posicion correcta (observar ilustracion)
- Ingrese su codigo de seguridad o pin, luego de que el mismo sea solicitado en la pantalla. Luego oprima el boton confirmar.
- Seleccione la operacion a realizar.
- Seleccione finalizar operacion.
- En caso de realizar una extraccion, retire el dinero.
- Retire el comprobante de la operacion y luego la tarjeta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario